Мега-Р

DEM4R
084
869,00
р.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 и Омега-6 являются незаменимыми жирными кислотами, которые не синтезируются в организме, а их поступление с обычным рационом питания в подавляющем большинстве случаев недостаточно, при этом без ПНЖК невозможно здоровое функционирование клеток и всего организма в целом. Жизнь клетки продлевается, а процесс старения
замедляется, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается состояние стенок кровеносных сосудов. Компоненты комплекса улучшают взаимодействие и работу всех органов и систем организма. Способствует предотвращению воспалительных и аллергических процессов в
организме. Кроме того, под воздействием ПНЖК формируется защитный жировой слой на коже, который предохраняет ее от высыхания, сохраняя ее упругость и предотвращая появление морщин.

Основные свойства:
1. Улучшение работы сердечно-сосудистой системы - укрепление стенок сосудов и капилляров, улучшение кровообращения. Профилактика заболеваний сердца и сосудов.
2. Улучшение работы головного мозга - повышение концентрации внимания, памяти. Польза при повышенных умственных нагрузках у людей умственного труда или студентов.
3. Общее укрепление иммунитета и защитных сил организма, повышение сопротивляемости в период гриппа и простуд снижение воспалительных процессов.

Состав и содержание (%) в суточной дозе:

жир океанических рыб ( в том числе ОМЕГА-3: ЭПК 28%, ДГК 16%), кедровое масло (в том числе ОМЕГА-6: гамма-линоленовая кислота 15%), витамин Е (100%), смесь токоферолов (антиокислитель), оболочка капсулы (желатин).

Свидетельство о государственной регистрации продукта Мега-Р

БАД. Не является лекарственным средством.

Срок годности: 03/2022

lwh: 50x50x50 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
оплатить заказ или оставить заявку
Ваш e-mail
Ваш телефон
ФИО
Промокод
Payment method
Если у Вас есть вопросы по заказу, нажмите кнопку выше, но не оплачивайте, наш менеджер свяжется с Вами и обговорит условия оплаты и доставки
Made on
Tilda