Энджой NT-Р

DEM4R
z0CM
1091,00
р.

Инновационный комплекс Энджой NT-Р, в составе которого глюкозамин и хондроитин предотвращает разрушение и стимулирует естественное обновление хрящевой ткани.
Еще один важный ингредиент комплекса – МСМ. Это органическое соединение метилсульфонилметан, которое обеспечивает организм серой – минералом, который необходим для множества важных функций. В нашем комплексе он усиливает действие глюкозамина и хондроитина, стимулирует выработку суставной жидкости, снимает воспаление и боль. Экстракт бамбука обеспечивает активную реминерализацию костной ткани, предотвращает ее истощение. Энджой NT-Р восстановит суставы, вернет им гибкость и подвижность, избавит от боли и утренней скованности.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.
60 целлюлозных капсул

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника марганца, меди, кремния, источника глюкозамина, хондроитинсульфата.

Состав: глюкозамин сульфат; хондроитин сульфат; оболочка капсулы (гидроксипропилметилцеллюлоза - носитель); метилсульфонилметан; экстракт бамбука обыкновенного (Bambusa vulgaris); цитрат марганца; антислеживающие агенты: стеарат магния или кальция, диоксид кремния; цитрат меди.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.000949.03.18 от 06.03.2018 г.


производитель: Швенчёню Вайстажолес, Литва

Срок годности: 03/2024

lwh: 50x50x50 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
оплатить заказ или оставить заявку
Ваш e-mail
Ваш телефон
ФИО
Промокод
Payment method
Если у Вас есть вопросы по заказу, нажмите кнопку выше, но не оплачивайте, наш менеджер свяжется с Вами и обговорит условия оплаты и доставки
Made on
Tilda