Юниор Би Хелси-Р

DEM4R
z05K
618,00
р.
Период детства – драгоценное время, важное не только для физического развития ребенка, но и для формирования его способностей, оказывающих влияние на всю дальнейшую жизнь. Нам очень бы хотелось оградить ребенка от любых болезней, обеспечив ему хорошее настроение и безопасность. К счастью, достижения современной фармацевтики приходят на помощь заботливым родителям. Юниор Би Хелси-Р способен защитить ребенка от вирусных и простудных заболеваний. Комплекс может помочь и взрослому, но в первую очередь рекомендуется детям с 7 лет, ведь их организм более подвержен инфекционным заболеваниям. Юниор Би Хелси-Р содержит экстракт прополиса, влияющий на иммунитет, являющийся превосходной защитой от любых негативных воздействий вирусов, паразитов, микробов. Сопротивляемость организма повышает и шиповник, в большом количестве содержащий витамин С. Юниор Би Хелси-Р изготовлен в виде жевательных таблеток с приятным вкусом, его можно применять и в качестве профилактического средства, и в комплексном лечении различных вирусных и инфекционных заболеваний.

Состав: глюкоза моногидрат (декстроза), целлюлоза микрокристаллическая, сухой экстракт плодов шиповника, сок порошкообразный апельсиновый или порошок фруктово-ягодный - апельсин, сухой экстракт прополиса, аскорбиновая кислота, кальций стеариновокислый (антислеживающий компонент), диоксид кремния (Аэросил, антислеживающий компонент), ароматизатор натуральный "Масло апельсиновое 012210".

60 жевательных таблеток

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.003712.08.18 от 27.08.2018 г.

ТУ 9197-007-17746117-15

БАД. Не является лекарственным средством.

производитель: Швенчёню Вайстажолес, Литва

Срок годности: 03/2024

lwh: 50x50x50 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
оплатить заказ или оставить заявку
Ваш e-mail
Ваш телефон
ФИО
Промокод
Payment method
Если у Вас есть вопросы по заказу, нажмите кнопку выше, но не оплачивайте, наш менеджер свяжется с Вами и обговорит условия оплаты и доставки
Made on
Tilda