Веностронг

DEM4R
251
1722,00
р.
Веностронг - комплекс из натуральных компонентов, который защитит от варикозного расширения вен, поможет избавиться от сосудистых звездочек, улучшит венозное кровообращение. В составе ВеноСтронг идеальное сочетание двух главных компонентов-венотоников - диосмина и гисперидина в соотношении 1:9. Именно такое сочетание компонентов считается максимально эффективным для профилактики венозно-лимфатической недостаточности и клинически доказано.

Основные свойства Веностронг:

1. Эффективная профилактика варикоза и венозной недостаточности. Улучшение венозного кровообращения, защита от появления "звездочек" и венозной сетки на ногах. Укрепление стенок сосудов и их защита от возрастных изменений. Эффект "венотоника" и сохранение красоты ног на долгие годы.
2. Улучшение проницаемости сосудов, защита от венозного застоя, эффективная профилактика тромбофлевита.
3. Избавление от тяжести, усталости и отеков в ногах даже при высоких физических нагрузках ("работа на ногах").

Состав и содержание (%) в суточной дозе:

экстракт цедры и плодов померанца (в том числе гисперидин 123% и диосмин), экстракт кожицы винограда (в том числе ресвератрол 37%), экстракт готу колы, экстракт плода папайи, желатин (оболочка капсулы), вспомогательные компоненты: двузамещенный фосфат калия (наполнитель); антислеживающие агенты: кроскармеллоза, диоксид кремния, магниевая соль стеариновой кислоты. красители: диоксид титана, шеллак, гидроксид аммония, оксид железа черный.

Свидетельство о государственной регистрации.

Произведено в ЕС, "JSC "Svencioniu vaistazoles", Литва

БАД. Не является лекарственным средством.

производитель: Швенчёню Вайстажолес, Литва

Срок годности: 03/2024

lwh: 50x50x50 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
оплатить заказ или оставить заявку
Ваш e-mail
Ваш телефон
ФИО
Промокод
Payment method
Если у Вас есть вопросы по заказу, нажмите кнопку выше, но не оплачивайте, наш менеджер свяжется с Вами и обговорит условия оплаты и доставки
Made on
Tilda