Бафф Крепкий сон

DEM4R
buffkc
1068,00
р.
Крепкий сон BUFF – гарантия великолепного отдыха, хорошего настроения и высокой эффективности. Не секрет, что все больше и больше наших современников сталкивается с постоянными стрессами, влекущими за собой нарушения сна. Отсутствие нормального отдыха сказывается на повседневных делах, уставший человек не всегда хорошо справляется с привычными делами.

Deep sleep BUFF поможет противостоять стрессам, нормализует психическое состояние человека. Благодаря приему комплекса Deep sleep BUFF вам удастся получить полноценный отдых за весьма короткое время. Более того, прием БАД гарантированно уменьшает время восстановления как после умственных, так и физических нагрузок, что немаловажно для каждого из нас. В основе препарата – растительные компоненты, из которых благодаря новейшим технологиям изготавливаются максимально эффективные биологически активные добавки.

Deep sleep BUFF содержит L-тритофан, влияющий в дневное время на выработку в организме серотонина, который еще называют «гормон счастья»; а в ночное время – на выработку мелатонина, так называемого «гормона сна». Иными словами, обеспечивается комплексное воздействие на человека, благотворный результат можно будет ощутить в самые кратчайшие сроки. 

Состав: L-триптофан, оксид магния, оболочка капсулы (желатин, оксид железа черный (краситель), диоксид титана (краситель)), L-теанин (экстракт зеленого чая Camelliasinensis), инозит, холин (холина битартрат), экстракт сухой травы пассифлоры воплощенной (PassifloraincarnateL.); X-iteRR® премикс: экстракт сухой плодов перца черного (Pipernigrum), экстракт сухой корней имбиря (Zingiberofficinale), экстракт сухой плодов годжи (LyciumbarbarumL.), антислеживающие агенты: стеарат кальция или стеарат магния, аэросил (диоксид кремния).

Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы 1 раз в день во время еды во второй половине дня. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Свидетельство о государственной регистрации № RU. 77.99.11.003.Е.005046.11.18 от 15.11.2018 г.

БАД. Не является лекарственным средством.

производитель: Швенчёню Вайстажолес, Литва

Срок годности: 03/2024

lwh: 50x50x50 mm

Weight: 150 g

Click to order
Total: 
оплатить заказ или оставить заявку
Ваш e-mail
Ваш телефон
ФИО
Промокод
Payment method
Если у Вас есть вопросы по заказу, нажмите кнопку выше, но не оплачивайте, наш менеджер свяжется с Вами и обговорит условия оплаты и доставки
Made on
Tilda